Фото рецепта
Фото блюда

Свиной эскалоп, пропитанный горчицей и картошка с хреном

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1щепотка
  • эскалоп1по вкусу
  • горчица1по вкусу
  • картофель1по вкусу
  • хрен1по вкусу
  • оливковое масло1по вкусу
  • укроп1по вкусу
  • чеснок1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.39г
    0.43% от дневной нормы
  • Жиры1.51г
    1.89% от дневной нормы
  • Углеводы0.94г
    0.31% от дневной нормы
  • Калории18.64кКал
    0.78% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Пропитать эскалоп не острой белой горчицей с базиликом. Для быстроты пропитки можно проколоть в нескольких местах (раз 10) эскалоп. Намазать горчицей и отправить жарить (я всё делаю на не большом огне)

  • Шаг 2

    Порезать картофель на кружочки. Тушить с водой (немного) и маслом, добавить соль, перец. В середине готовки добавить хрен (регулировать кол-во хрена по вкусу).

  • Шаг 3

    Выложить на тарелку. Посыпать картошку укропом.

Оценить5.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮля,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Черешенка

    Голосую!

    • Фотография профиля
      Valentina 78

      Разбитый Олимпус -проходили😞Рецепт вкусный.5!

      • Фотография профиля
        Черешенка

        ИНтересненько!!!

        • Фотография профиля
          Ева

          Какие у тебя всегда красивые фото! Молодчинка!:)

          Оставить комментарий