
Свиной эскалоп, пропитанный горчицей и картошка с хреном
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- эскалоп1по вкусу
- горчица1по вкусу
- картофель1по вкусу
- хрен1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
- укроп1по вкусу
- чеснок1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.39г0.43% от дневной нормы
- Жиры1.51г1.89% от дневной нормы
- Углеводы0.94г0.31% от дневной нормы
- Калории18.64кКал0.78% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Пропитать эскалоп не острой белой горчицей с базиликом. Для быстроты пропитки можно проколоть в нескольких местах (раз 10) эскалоп. Намазать горчицей и отправить жарить (я всё делаю на не большом огне)
- Шаг 2
Порезать картофель на кружочки. Тушить с водой (немного) и маслом, добавить соль, перец. В середине готовки добавить хрен (регулировать кол-во хрена по вкусу).
- Шаг 3
Выложить на тарелку. Посыпать картошку укропом.
Реклама
Реклама
Оценить5.07
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама