
Говядина в собственном соку
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина1кг
- сливочное масло50г
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки189.36г210.40% от дневной нормы
- Жиры165.28г206.60% от дневной нормы
- Углеводы0.78г0.26% от дневной нормы
- Калории2246.55кКал93.61% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Выложить на дно толстостенной посуды кусочки масла. Можно сливочное масло заменить оливковым или др. Крупно порезать овощи и выложить их на масло, сделав своеобразную овощную "подушку". Порезать мясо довольно крупными кусками и выложить следующим слоем на овощи. Тушить мясо на самом маленьком огне 1 час. После чего перемешать и тушить еще 1 час. За 10-15 минут до окончания тушения добавить соль и специи.
Оценить4.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама