Фото рецепта
Фото блюда

Говядина в собственном соку

Время приготовления 3 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говядина1кг
  • сливочное масло50г
  • специи1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки189.36г
    210.40% от дневной нормы
  • Жиры165.28г
    206.60% от дневной нормы
  • Углеводы0.78г
    0.26% от дневной нормы
  • Калории2246.55кКал
    93.61% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Выложить на дно толстостенной посуды кусочки масла. Можно сливочное масло заменить оливковым или др. Крупно порезать овощи и выложить их на масло, сделав своеобразную овощную "подушку". Порезать мясо довольно крупными кусками и выложить следующим слоем на овощи. Тушить мясо на самом маленьком огне 1 час. После чего перемешать и тушить еще 1 час. За 10-15 минут до окончания тушения добавить соль и специи.

Оценить4.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляMado,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий