
Грибной пирог
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- яйца куриные3шт.
- укроп1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки19.08г21.20% от дневной нормы
- Жиры16.36г20.45% от дневной нормы
- Углеводы1.12г0.37% от дневной нормы
- Калории235.88кКал9.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
200 гр.муки просеять с солью, 140 слив.масла и 2 ст.л.раст.масла- замесить тесто, расскатать тонко в форме, сделав высокий борт. Выпекать в духовке (200"С) 10 минут. Начинка: 3 луковицы кубиками на слив.масле до прозрачности; добавить зарезанные грибы. помешивать на огне до выпаривания всей воды. Соль-перец по вкусу. Взбить 300 гр. сливок и 2-3 яйца. Добавить остывшие грибы. Залить в форму с тестом . Выпекать при 200 "С 20 минут. ПРи полуготовности посыпать нарезанным укропом.
Оценить5.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама