
Яичница-болтунья с копченой семгой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- семга копченая100г
- яйца куриные12шт.
- сливки 20%0.5стакан
- соль1по вкусу
- перец черный1по вкусу
- сливочное масло2ст. л.
- зелень рубленая2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки102.37г113.74% от дневной нормы
- Жиры121.13г151.41% от дневной нормы
- Углеводы9.76г3.25% от дневной нормы
- Калории1569.59кКал65.40% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Семгу мелко нарезать.
- Шаг 1
Яйца со сливками слегка взболтать. Добавить соль и перец, зелень и лук.
- Шаг 2
На сковороде растопить сливочное масло. Вылить смесь из яиц. Яйца помешиваем деревянной лопаточкой. Не пересушить.
- Шаг 3
Добавим семгу и перемешаем. Тут же снимем с огня через минуту-две.
- Шаг 4
И подаем к столу. С зеленью и зеленым нарезанным луком. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить10.036
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама