Фото рецепта
Фото блюда

Яичница-болтунья с копченой семгой

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • семга копченая100г
  • яйца куриные12шт.
  • сливки 20%0.5стакан
  • соль1по вкусу
  • перец черный1по вкусу
  • сливочное масло2ст. л.
  • зелень рубленая2ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки102.37г
    113.74% от дневной нормы
  • Жиры121.13г
    151.41% от дневной нормы
  • Углеводы9.76г
    3.25% от дневной нормы
  • Калории1569.59кКал
    65.40% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Семгу мелко нарезать.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Яйца со сливками слегка взболтать. Добавить соль и перец, зелень и лук.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    На сковороде растопить сливочное масло. Вылить смесь из яиц. Яйца помешиваем деревянной лопаточкой. Не пересушить.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добавим семгу и перемешаем. Тут же снимем с огня через минуту-две.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    И подаем к столу. С зеленью и зеленым нарезанным луком. Приятного аппетита!

Оценить10.036
0

Автор рецепта

Фотография профиляАпрель,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты