Фото рецепта
Фото блюда

Сочные куриные биточки

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука3ст. л.
  • соль1щепотка
  • куриные бедра4шт.
  • яйца куриные3шт.

Пищевая ценность

  • Белки156.57г
    173.97% от дневной нормы
  • Жиры83.52г
    104.40% от дневной нормы
  • Углеводы64.56г
    21.52% от дневной нормы
  • Калории1646.1кКал
    68.59% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Куриное бедро моем, вырезаем косточки. Шкурку не снимаем, ее нужно хорошенько общипать. Мясо равномерно отбиваем (не сильно) с двух сторон, солим, перчим. Яйца взбиваем. Биточки обмакиваем в муке, потом в яйце и жарим на сковороде с рафинированной олией на среднем огне до образования золотой корочки, переворачиваем на другую сторону, накрываем крышкой и дожариваем на медленном огне. Готовые биточки можно оставить целыми, а можно разрезать каждый на 3 части (порционные). Вкусно!!! Приятного аппетита!!!!!!!!!!

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляRjazancevaann,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий