
Сочные куриные биточки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука3ст. л.
- соль1щепотка
- куриные бедра4шт.
- яйца куриные3шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки156.57г173.97% от дневной нормы
- Жиры83.52г104.40% от дневной нормы
- Углеводы64.56г21.52% от дневной нормы
- Калории1646.1кКал68.59% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Куриное бедро моем, вырезаем косточки. Шкурку не снимаем, ее нужно хорошенько общипать. Мясо равномерно отбиваем (не сильно) с двух сторон, солим, перчим. Яйца взбиваем. Биточки обмакиваем в муке, потом в яйце и жарим на сковороде с рафинированной олией на среднем огне до образования золотой корочки, переворачиваем на другую сторону, накрываем крышкой и дожариваем на медленном огне. Готовые биточки можно оставить целыми, а можно разрезать каждый на 3 части (порционные). Вкусно!!! Приятного аппетита!!!!!!!!!!
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама