
Рисовая лапша с овощами и курицей
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рисовая лапша1упаковка
- куриные грудки1шт.
- овощная смесь по-китайски200
- соевый соус50мл
- бальзамический уксус50мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки95.9г106.56% от дневной нормы
- Жиры4.75г5.94% от дневной нормы
- Углеводы369.05г123.02% от дневной нормы
- Калории1901.0кКал79.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Овощи обжариваем. Во время обжарки добавляем бальзамический уксус, соль, перец по вкусу.
- Шаг 1
Куриную грудку отвариваем и режем.
- Шаг 2
Рисовую лапшу заливаем кипятком и даём постоять 5 - 7 мин. Когда лапша будет готова сливаем воду и добавляем соевый соус. Перемешиваем.
- Шаг 3
Cобираем блюдо в формочку, выкладываем лапшу, прижимаем. Выкладываем овощи, прижимаем формочку, аккуратно переворачиваем на тарелку, по бокам выкладываем кусочки курицы, а на них немного острого соуса.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
3Интересная подача 😊 рисовой лапши))) 😉 А по сочетанию вкусно! 😋😎🍀
Мишааааааааа!!!! Ну рассмешил! Рецепт-то хороший, но я не знала, что соевый соус, рисовая лапша и смесь овощей по-китайски относятся к русской кухне...pooh_lol Спасибо, позитивно! pooh_lol
Не встречала "смесь овощей по - китайски", что в нее входит??? Рецепт очень интересен для меня😋