
Карась с грушами и лимонным соком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- карась6тушка
- груши2шт.
- помидоры черри4шт.
- растительное масло10ст. л.
- лимонный сок3ст. л.
- лавровый лист3шт.
- соль2ст. л.
- перец1ч. л.
- имбирь1ст. л.
- кориандр1ст. л.
- паприка сладкая1ст. л.
- куркума1ст. л.
- укроп сушеный1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки537.26г596.96% от дневной нормы
- Жиры228.59г285.74% от дневной нормы
- Углеводы54.2г18.07% от дневной нормы
- Калории4385.25кКал182.72% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Приготовить все необходимые ингредиенты.
- Шаг 2
Рыбу почистить и нарезать крупными кусками.
- Шаг 3
Груши и черри нарезать кружками.
- Шаг 4
Приготовить заправку, смешав растительное масло, лимонный сок TM Sicilia, соль, перец и все специи.
- Шаг 5
Каждый кусок рыбы, обмакнуть в заправку и выложить на противень, предварительно застеленный пергаментом.
- Шаг 6
Добавить груши и черри.
- Шаг 7
Поставить в предварительно разогретую до 170-180°С духовку на средний уровень.
- Шаг 8
Через минут 45-55 получается вот такая красота. :)
- Шаг 9
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама