
Рыбные котлеты по-еврейски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- треска1кг
- яйца куриные2шт.
- творог200упаковка
- хлеб белый0.33333буханка
- молоко2стакан
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки6891.93г7657.70% от дневной нормы
- Жиры3635.06г4543.82% от дневной нормы
- Углеводы876.95г292.32% от дневной нормы
- Калории65093.3кКал2712.22% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
В мясорубке прокрутить филе трески, творог и замоченный хлеб в молоке (хлеб отжать). В фарш добавить яйца, соль, перец. Сформовать котлетки и жарить до готовности.
Оценить5.09
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама