Фото рецепта
Фото блюда

Рыбные котлеты по-еврейски

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • треска1кг
  • яйца куриные2шт.
  • творог200упаковка
  • хлеб белый0.33333буханка
  • молоко2стакан
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки6891.93г
    7657.70% от дневной нормы
  • Жиры3635.06г
    4543.82% от дневной нормы
  • Углеводы876.95г
    292.32% от дневной нормы
  • Калории65093.3кКал
    2712.22% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    В мясорубке прокрутить филе трески, творог и замоченный хлеб в молоке (хлеб отжать). В фарш добавить яйца, соль, перец. Сформовать котлетки и жарить до готовности.

Оценить5.09
0

Автор рецепта

Фотография профиляChezganka,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ЕЛЕНА

    Интересно!

      • Фотография профиля
        Мария KMW

        Оригинально...5+1

          • Фотография профиля
            Ева

            интерсно! С творогом я еще не пробовала!) 5!

              Оставить комментарий