Фото рецепта
Фото блюда

Подчеревина, запеченная с овощами и айвой

Время приготовления 3 ч 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • морковь25шт.
  • тыква500г
  • айва1шт.
  • соль1по вкусу
  • перец черный молотый1по вкусу
  • базилик сушеный1по вкусу
  • чеснок2зубчик
  • растительное масло1ст. л.
  • свиной подчеревок1400г

Пищевая ценность

  • Белки152.66г
    169.62% от дневной нормы
  • Жиры972.83г
    1216.04% от дневной нормы
  • Углеводы289.88г
    96.63% от дневной нормы
  • Калории10257.87кКал
    427.41% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Вот такой кусок подчеревка у меня.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Разворачиваем его, солим, перчим по вкусу, рубим ножом чеснок и натираем им наш кусок.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Мелкую морковь хорошенько моем, обрезаем кончики.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Я в этом рецепте использовала острый соус, который приготовила по рецепту Оксаны Чуб http://www.edimdoma.ru/retsepty/76997-sous-dzhem-iz-pertsev-chili , кстати очень сильно рекомендую тем, кто любит необычные острые сочетания. С одной стороны намазала подчеревок соусом и выложила морковь.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Потом добавила еще моркови и сверху еще немного соуса.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Дальше свернула все в рулет и скрепила все шнуром.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Тыкву почистила и нарезала кубиком.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Вот такую айву тоже нарезала кубиком.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Затем овощи и айву посолила, поперчила, добавила базилик и все хорошенько встряхнула в миске, добавила немного растительного масла и еще раз перемешала.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Затем в емкость для запекания выложила овощи и сверху поместила подчеревок.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Духовку разогрела до 200 градусов, внизу поместила емкость с водой и отправила запекаться наше блюдо. Запекалось 2,5 часа. Влажная среда в духовке не даст пересохнуть ни овощам, ни мясу. Вот так красиво, ярко и аппетитно все получилось.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Даем блюду отдохнуть минут 20 и приглашаем всех к столу. Смачного!

Оценить5.051
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена Ковач (kovachev),автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Лариса

    Леночка, не было меня на сайте три дня по семейным обстоятельствам, надеюсь примешь мои восхищение и поздравление сейчас 😊 Поздравляю! 💐 Рулет очень смачный, не знаю, сподвигнусь ли на него, но прибрала себе, глотая слюньки 😋💖

    • Фотография профиля
      Наталия

      Леночка, от всей души поздравляю с РД!!!😘😘😘💖💐💐💐

      • Фотография профиля
        Апрель

        Прияный и вкусный РД,Леночка,Поздравляю!!!!💖💗

        • Фотография профиля
          Марина Z.

          Лена, мои поздравления с ДР!!!!!!!!!!!!!!!!!!😍🌻🌻🌻

          • Фотография профиля
            Angy

            Леночка, с замечательным очередным заслуженным РД 😉😍💖💐

            Оставить комментарий