
Каре барашка в острой панировке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баранина1кг
- растительное масло2ст. л.
- перец чили1шт.
- грецкие орехи5шт.
- чеснок5стакан
- тмин1ч. л.
- имбирь1ч. л.
- паприка1ч. л.
- кориандр1ч. л.
- соль1щепотка
- растительное масло2ст. л.
- горчица1ч. л.
Основные
Панировка
Пищевая ценность
- Белки176.63г196.26% от дневной нормы
- Жиры276.74г345.93% от дневной нормы
- Углеводы51.1г17.03% от дневной нормы
- Калории3366.09кКал140.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Приготовить мясо, срезать жилки и пленки.
- Шаг 1
Приготовить все для панировки.
- Шаг 2
В сковороде раскалить масло и обжарить баранину со всех сторон.
- Шаг 3
Затем приготовить панировку. Для этого соединить все ингредиенты и измельчить в блендере.
- Шаг 4
Обмазать хорошенько наше мясо и выложить на фольгу. Запекать в предварительно разогретой духовке 190-200°С 20-30 минут, в зависимости от возраста мяса и желаемой степени прожарки.
- Шаг 5
Затем достать мясо и завернуть его в фольгу,в которой оно запекалось. Дать отдохнуть ему 10 минут, затем порезать на порции. Я подавала с маринованным виноградом и луковым конфитюром, рецепты которых я уже здесь публиковала. Приятного аппетита!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль