
Тушеные свиные отбивные с овощами на молоке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- жир4шт.
- соль1щепотка
- молоко1мл
- мука1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.14г0.16% от дневной нормы
- Жиры798.65г998.31% от дневной нормы
- Углеводы0.75г0.25% от дневной нормы
- Калории7188.96кКал299.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Порежем пластинками картофель и лук. Выложим слоями в жаропрочное блюдо часть.
- Шаг 1
Свиные отбивные припылим мукой и обжарим на сковороде на олив.масле слегка с обеих сторон. Выложим поверх картофеля. Выльем в сковороду молоко после обжарки свиных отбивных,смешаем остатки с молоком,а затем тут же в блюдо с картофелем и отбивными.Поверх выложим оставшийся картофель.
- Шаг 2
Картофель сверху можно слегка сбрызнуть олив.маслом.Поставим в духовку на 180 гр.на 1 час.
- Шаг 3
Подаем горячим на стол, поделив на 4 части.
Реклама
Реклама
Оценить5.056
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама