
Сёмга на яблочной подушке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яблоки1шт.
- лимоны1шт.
- кунжут1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки2.2г2.44% от дневной нормы
- Жиры1.3г1.63% от дневной нормы
- Углеводы20.79г6.93% от дневной нормы
- Калории134.2кКал5.59% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Яблоко очистить от кожуры и сердцевины. Нарезать дольками, вспрыскиваем соком лимона. Выложить яблоки на формочку, предварительно смазанную маслом растительным.
- Шаг 2
Посолить, поперчить по вкусу, вспрыскиваем соком лимона и посыпаем семенами кунжута.Оставить сёмгу на 10 минут, чтобы она пропиталась. Сёмгу положить на верх яблок. Сёмгу кладём мякотью вверх.
- Шаг 3
Отправляем в предварительно разогретую духовку при t= 200*c
Реклама
Реклама
Оценить5.028
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама