Фото рецепта
Фото блюда

Сёмга на яблочной подушке

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яблоки1шт.
  • лимоны1шт.
  • кунжут1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки2.2г
    2.44% от дневной нормы
  • Жиры1.3г
    1.63% от дневной нормы
  • Углеводы20.79г
    6.93% от дневной нормы
  • Калории134.2кКал
    5.59% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Яблоко очистить от кожуры и сердцевины. Нарезать дольками, вспрыскиваем соком лимона. Выложить яблоки на формочку, предварительно смазанную маслом растительным.

  • Шаг 2

    Посолить, поперчить по вкусу, вспрыскиваем соком лимона и посыпаем семенами кунжута.Оставить сёмгу на 10 минут, чтобы она пропиталась. Сёмгу положить на верх яблок. Сёмгу кладём мякотью вверх.

  • Шаг 3

    Отправляем в предварительно разогретую духовку при t= 200*c

Оценить5.028
0

Автор рецепта

Фотография профиляОлечка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ЮсяЮся

    Креативно!

      • Фотография профиля
        Natalia♥

        рецепт хороший, забрала, но на картинке стейк изображен, как-то с текстом не сочетается

        • Фотография профиля
          Lyudmilae

          Очень интересный рецепт, к мясу с яблоками привыкли, а вот рыба - необычно))) 5+1!

            • Фотография профиля
              Рита

              голосуюツツツ

                • Фотография профиля
                  Иринка

                  интересно..а зачем непременно с кожицей?)))

                  Оставить комментарий