
Запеченный морской окунь
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- окунь3тушка
- морковь1
- специи1по вкусу
- куркума1по вкусу
- розмарин1
Основные
Пищевая ценность
- Белки277.74г308.60% от дневной нормы
- Жиры13.67г17.09% от дневной нормы
- Углеводы0.97г0.32% от дневной нормы
- Калории1235.8кКал51.49% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Маринуем окуня в оливковом масле,соли,перце,специях примерно 1 час.За это время трем морковь на крупной терке и режем лук полукольцами,обжариваем.Сметану смешиваем с майонезом и хорошо взбиваем до однородной массы.Филе рыбы выкладываем в форму для выпекания,поверх выкладываем овощи и заливаем соусом.Отправляем в духовку минут на 30.
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама