Фото рецепта
Фото блюда

Запеченный морской окунь

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • окунь3тушка
  • морковь1
  • специи1по вкусу
  • куркума1по вкусу
  • розмарин1

Пищевая ценность

  • Белки277.74г
    308.60% от дневной нормы
  • Жиры13.67г
    17.09% от дневной нормы
  • Углеводы0.97г
    0.32% от дневной нормы
  • Калории1235.8кКал
    51.49% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
DELETED
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
DELETED

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Маринуем окуня в оливковом масле,соли,перце,специях примерно 1 час.За это время трем морковь на крупной терке и режем лук полукольцами,обжариваем.Сметану смешиваем с майонезом и хорошо взбиваем до однородной массы.Филе рыбы выкладываем в форму для выпекания,поверх выкладываем овощи и заливаем соусом.Отправляем в духовку минут на 30.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляУльяна,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий