
Мясная импровизация от Папы
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина700шт.
- морковь2
- чеснок1стакан
- огурцы2шт.
- оливки1банка
- лавровый лист2шт.
- томатная паста1по вкусу
- специи1
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки33082.55г36758.39% от дневной нормы
- Жиры21733.74г27167.18% от дневной нормы
- Углеводы39.93г13.31% от дневной нормы
- Калории327708.08кКал13654.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Нарезаем говядину небольшими кусочками. На разогретую сковороду добавляем растительное масло, обжариваем говядину (пока не выкипит жидкость). Добавляем соль и перец. Нарезаем морковь и лук полукольцами, добавляем к мясу и обжариваем всё вместе 10 минут. Заливаем водой, добавляем томат, доводим до кипения, убавляем огонь - тушим под крышкой 30 минут. Мелко шинкуем чеснок, нарезаем соленые огурцы полукольцами, оливки - кольцами. Добавляем чеснок, огурцы, оливки и лавровый лист к мясу. Тушим 20 минут на среднем огне.
Оценить5.017
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама