Фото рецепта
Фото блюда

Мясная импровизация от Папы

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говядина700шт.
  • морковь2
  • чеснок1стакан
  • огурцы2шт.
  • оливки1банка
  • лавровый лист2шт.
  • томатная паста1по вкусу
  • специи1
  • растительное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки33082.55г
    36758.39% от дневной нормы
  • Жиры21733.74г
    27167.18% от дневной нормы
  • Углеводы39.93г
    13.31% от дневной нормы
  • Калории327708.08кКал
    13654.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Нарезаем говядину небольшими кусочками. На разогретую сковороду добавляем растительное масло, обжариваем говядину (пока не выкипит жидкость). Добавляем соль и перец. Нарезаем морковь и лук полукольцами, добавляем к мясу и обжариваем всё вместе 10 минут. Заливаем водой, добавляем томат, доводим до кипения, убавляем огонь - тушим под крышкой 30 минут. Мелко шинкуем чеснок, нарезаем соленые огурцы полукольцами, оливки - кольцами. Добавляем чеснок, огурцы, оливки и лавровый лист к мясу. Тушим 20 минут на среднем огне.

Оценить5.017
0

Автор рецепта

Фотография профиляЯНА,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Снежинка Татьяна

    Пикантное мяско получается!😃🌷

      • Фотография профиля
        МаринаL

        Просто молодец, очень аппетитно выглядит!😋😋Такое мяско сочное и яркое!

          • Фотография профиля
            ЯНА

            Готовил мой любимый муж!

              Оставить комментарий