
Скоблянка из кукумарии с овощами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кукумария варено-мороженая300г
- чеснок2зубчик
- соевый соус2ст. л.
- томатная паста2ст. л.
- лук репчатый мелкий1шт.
- морковь1шт.
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки31.89г35.43% от дневной нормы
- Жиры2.81г3.51% от дневной нормы
- Углеводы23.67г7.89% от дневной нормы
- Калории230.04кКал9.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Кукумарию постепенно размораживаем в холодильнике. Нарезаем мясо размороженной кукумарии полосками, как бы отскабливаем тонко от тушки (потому так и называется — скоблянка).
- Шаг 2
Лук мелко режем и обжариваем 1 минуту в глубокой сковороде. Нарезаем морковь, добавляем к луку и обжариваем 2 минуты. Отправляем в сковороду кукумарию вместе с мелко нарезанным чесноком и обжариваем еще 2 минуты.
- Шаг 3
Вливаем соевый соус и томатную пасту, перемешиваем.
- Шаг 4
Прогреваем 1 минуту, добавляем зелень и черный перец по вкусу, даем настояться под закрытой крышкой 10 минут. Скоблянка готова!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль