
Тушеная говядина на абрикосовом соке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль0.25ч. л.
- перец черный молотый0.25ч. л.
- растительное масло2ч. л.
- морковь0.5кг
- сельдерей стебли1шт.
- лук репчатый1головка
- розмарин1веточка
- абрикосовый сок1.5стакан
- вода1стакан
- кукурузный крахмал1ч. л.
- говядина1200г
Основные
Пищевая ценность
- Белки238.65г265.17% от дневной нормы
- Жиры159.99г199.99% от дневной нормы
- Углеводы83.77г27.92% от дневной нормы
- Калории2702.54кКал112.61% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Говядину плечевая часть посолить и поперчить. На масле обжарить говядину с обеих сторон. Выложить говядину в медленноварку.
- Шаг 1
Морковь, сельдерей, луковицу очистить, нарезать крупно, выложить к говядине. Добавить воды, абрикосовый сок, розмарин. Закрыть крышкой и тушить при медленном режиме 8 часов в медленноварке или на маленьком огне 2 часа на плите в жаровне.
- Шаг 2
Говядину достать из жаровни или медленноварки. Дать постоять и нарезать порциями. Говядину подаем с овощами и гарниром по желанию. Приятного аппетита.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5М-м-м-м... Песня 😘
В таком исполнении мяско просто бесподобно! 😝Чем дольше томится,тем нежнее и вкуснее!😍Ням-ням!
Нежнейшее мяско!!!💗😋💗
Очень вкусно, я как-то баранину с абрикосами готовила, тоже вкуснятина, так что вкус примерно понимаю😋
Алечка, твое мясо и подача оного, выше всех похвал 💖 Видно, что оно нежное, тающее во рту 😌😋😍