Фото рецепта
Фото блюда

Тушеная говядина на абрикосовом соке

Время приготовления 8 ч 10 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль0.25ч. л.
  • перец черный молотый0.25ч. л.
  • растительное масло2ч. л.
  • морковь0.5кг
  • сельдерей стебли1шт.
  • лук репчатый1головка
  • розмарин1веточка
  • абрикосовый сок1.5стакан
  • вода1стакан
  • кукурузный крахмал1ч. л.
  • говядина1200г

Пищевая ценность

  • Белки238.65г
    265.17% от дневной нормы
  • Жиры159.99г
    199.99% от дневной нормы
  • Углеводы83.77г
    27.92% от дневной нормы
  • Калории2702.54кКал
    112.61% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Говядину плечевая часть посолить и поперчить. На масле обжарить говядину с обеих сторон. Выложить говядину в медленноварку.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Морковь, сельдерей, луковицу очистить, нарезать крупно, выложить к говядине. Добавить воды, абрикосовый сок, розмарин. Закрыть крышкой и тушить при медленном режиме 8 часов в медленноварке или на маленьком огне 2 часа на плите в жаровне.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Говядину достать из жаровни или медленноварки. Дать постоять и нарезать порциями. Говядину подаем с овощами и гарниром по желанию. Приятного аппетита.

Оценить5.038
0

Автор рецепта

Фотография профиляАпрель,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Татьяна

    М-м-м-м... Песня 😘

    • Фотография профиля
      Rica

      В таком исполнении мяско просто бесподобно! 😝Чем дольше томится,тем нежнее и вкуснее!😍Ням-ням!

      • Фотография профиля
        ВикторияS

        Нежнейшее мяско!!!💗😋💗

        • Фотография профиля
          Ирина B&C

          Очень вкусно, я как-то баранину с абрикосами готовила, тоже вкуснятина, так что вкус примерно понимаю😋

          • Фотография профиля
            Лариса

            Алечка, твое мясо и подача оного, выше всех похвал 💖 Видно, что оно нежное, тающее во рту 😌😋😍

            Оставить комментарий