Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Мясной горшочек

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1щепотка
  • мускатный орех1веточка
  • свинина1по вкусу
  • помидоры1по вкусу
  • кабачки1по вкусу
  • баклажаны1по вкусу
  • чеснок1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки2.26г
    2.51% от дневной нормы
  • Жиры5.23г
    6.54% от дневной нормы
  • Углеводы1.13г
    0.38% от дневной нормы
  • Калории60.3кКал
    2.51% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    На дно горшочка положить несколько кусочков сала и лук. Дальше выложить по кругу кусочки мяса, чередуя с овощами. Сверху положить чеснок и веточку розмарина. Накрыть крышкой и отправить в духовку, разогретую до 170-180*С на 2 часа.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Мясо нарезать кусочками толщиной 1см, добавить нарезанный полукольцами лук, специи и хорошенько "помассажировать". Накрыть крышкой и оставить мариноваться. Тем временем нарезать все овощи кружочками.

Оценить5.044
0

Автор рецепта

Фотография профиляЛюдмила,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Svetlana

    Здорово, все в собственном соку, никакой воды, получился симпатичный Рататуй с мясом 5+!

    • Фотография профиля
      Жанна-Амалия

      Очень здорово-вся эта вкуснятина готовится, а ты (и я, и др. :)) свободна пару часов! И всегда отменный результат-сочно, нежно и ароматно! 5!

      • Фотография профиля
        домохозяйка

        вкусно превкусно, глиняная посуда всегда творит чудеса!5!

        • Фотография профиля
          Вениамин

          А с баклажанами вообще блеск!:) Хороший горшочек, уютный.

          • Фотография профиля
            Nata

            горшочки это беспроигрышно, молодец!

            Оставить комментарий