
Мясной горшочек
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- мускатный орех1веточка
- свинина1по вкусу
- помидоры1по вкусу
- кабачки1по вкусу
- баклажаны1по вкусу
- чеснок1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки2.26г2.51% от дневной нормы
- Жиры5.23г6.54% от дневной нормы
- Углеводы1.13г0.38% от дневной нормы
- Калории60.3кКал2.51% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
На дно горшочка положить несколько кусочков сала и лук. Дальше выложить по кругу кусочки мяса, чередуя с овощами. Сверху положить чеснок и веточку розмарина. Накрыть крышкой и отправить в духовку, разогретую до 170-180*С на 2 часа.
- Шаг null
Мясо нарезать кусочками толщиной 1см, добавить нарезанный полукольцами лук, специи и хорошенько "помассажировать". Накрыть крышкой и оставить мариноваться. Тем временем нарезать все овощи кружочками.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5Здорово, все в собственном соку, никакой воды, получился симпатичный Рататуй с мясом 5+!
Очень здорово-вся эта вкуснятина готовится, а ты (и я, и др. :)) свободна пару часов! И всегда отменный результат-сочно, нежно и ароматно! 5!
вкусно превкусно, глиняная посуда всегда творит чудеса!5!
А с баклажанами вообще блеск!:) Хороший горшочек, уютный.
горшочки это беспроигрышно, молодец!