Фото рецепта
Фото блюда

Рагу со свининой и морковью по-корейски

Время приготовления 1 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свинина нежирная1кг
  • картофель1кг
  • капуста белокочанная0.25кочан
  • шампиньоны свежие100г
  • морковь по-корейски200г
  • лук репчатый1головка
  • помидоры3шт.
  • вода1стакан
  • соль1по вкусу
  • перец1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки206.71г
    229.68% от дневной нормы
  • Жиры234.49г
    293.11% от дневной нормы
  • Углеводы244.83г
    81.61% от дневной нормы
  • Калории3875.96кКал
    161.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Свинину обжарить до испарения жидкости и румяного цвета, посыпав перцем. Всыпать нарезанный лук. Припустить.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Добавить морковь по-корейски. Жарить 12–15 минут, помешивая.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Всыпать нашинкованную капусту. Жарить до полуготовности.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Добавить шампиньоны, посолить, жарить 10 минут, помешивая.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Нарезать помидоры, соединить со всеми ингредиентами. Пережарить.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Добавить нарезанный картофель, влить стакан воды, посолить. Накрыть крышкой, тушить 20 минут.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляalla_33,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий