
Рагу со свининой и морковью по-корейски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина нежирная1кг
- картофель1кг
- капуста белокочанная0.25кочан
- шампиньоны свежие100г
- морковь по-корейски200г
- лук репчатый1головка
- помидоры3шт.
- вода1стакан
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки206.71г229.68% от дневной нормы
- Жиры234.49г293.11% от дневной нормы
- Углеводы244.83г81.61% от дневной нормы
- Калории3875.96кКал161.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Свинину обжарить до испарения жидкости и румяного цвета, посыпав перцем. Всыпать нарезанный лук. Припустить.
- Шаг 2
Добавить морковь по-корейски. Жарить 12–15 минут, помешивая.
- Шаг 3
Всыпать нашинкованную капусту. Жарить до полуготовности.
- Шаг 4
Добавить шампиньоны, посолить, жарить 10 минут, помешивая.
- Шаг 5
Нарезать помидоры, соединить со всеми ингредиентами. Пережарить.
- Шаг 6
Добавить нарезанный картофель, влить стакан воды, посолить. Накрыть крышкой, тушить 20 минут.
- Шаг 7
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама