Фото рецепта
Фото блюда

Свиные "пальчики" с салом

Время приготовления 45 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свинина500г
  • сало75г
  • чеснок5зубчик
  • соль1щепотка
  • зелень1по вкусу
  • перец черный молотый1по вкусу
  • кориандр молотый1по вкусу
  • хмели-сунели1по вкусу
  • орегано0.2пучок
  • растительное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки84.68г
    94.09% от дневной нормы
  • Жиры176.81г
    221.01% от дневной нормы
  • Углеводы12.12г
    4.04% от дневной нормы
  • Калории1969.84кКал
    82.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Свинину нарезать ломтиками 1 см. Хорошенько отбить до 0,3 см. натереть хмели-сунели и криандром. Оставить на 20 мин. 2. В это время сало пропустить через мясорубку или нарубить вместе с чесноком. Добавить соль, перец, мелко нарезанную петрушку и тщательно премешать. Этой смесью тонким слоем смазать кусочки мяса, свернуть в рулетики и обмотать ниткой. 1 ч. л. сала с чесноком оставить для жарки. 3. На сковроде раскалить масло и сало. "Пальчики" обжарить по 5 мин. с каждой стороны. Затем добавить стакан кипяченой воды, парику, орегано, соль и тушить еще 10 мин. под крышкой на слабом огне, периодически переворачивая рулетики. Перед подачей нитки снять. Подавать можно с запеченным картофелем.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляАнэтРэми,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Светлуш

    Думаю такие "пальчики" шикарно получатся на костре. Спасибо за подсказку.

      Оставить комментарий