
Розовое пюре
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яблоки1шт.
- сливки125мл
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки4.04г4.49% от дневной нормы
- Жиры27.54г34.42% от дневной нормы
- Углеводы33.3г11.10% от дневной нормы
- Калории410.05кКал17.09% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
отварить картошку. отварить буряк. почистить яблоко и порезать на тонкие дольки. разогреть (отварить) сардельку. лук нарезать кольцами. на сковороде разогреть слив. масло и подрумянить лук 5 минут. нарезать мелко буряк. подавить картошку, добавив в нее сливки, буряк и яблоко. нарезать сардельку и подмешать в пюре, добавив соль, перец. при подаче сверху выложить лук.
Оценить5.012
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама