Фото рецепта
Фото блюда

Розовое пюре

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яблоки1шт.
  • сливки125мл
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки4.04г
    4.49% от дневной нормы
  • Жиры27.54г
    34.42% от дневной нормы
  • Углеводы33.3г
    11.10% от дневной нормы
  • Калории410.05кКал
    17.09% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    отварить картошку. отварить буряк. почистить яблоко и порезать на тонкие дольки. разогреть (отварить) сардельку. лук нарезать кольцами. на сковороде разогреть слив. масло и подрумянить лук 5 минут. нарезать мелко буряк. подавить картошку, добавив в нее сливки, буряк и яблоко. нарезать сардельку и подмешать в пюре, добавив соль, перец. при подаче сверху выложить лук.

Оценить5.012
0

Автор рецепта

Фотография профиляolgalina,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Yulek

    А буряк в таком пюре сильно чувствуется?

    • Фотография профиля
      Muza

      Как здорово! Обязательно попробую, без сарделек, в качестве оригинального гарнира. Думаю, если пюре хорошо растереть и не перчить, можно включить и в детское меню.

        Оставить комментарий