
Рисовые котлетки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рис1стакан
- соль1щепотка
- сухари панировочные1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки15.51г17.23% от дневной нормы
- Жиры1.02г1.28% от дневной нормы
- Углеводы182.25г60.75% от дневной нормы
- Калории803.66кКал33.49% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Рис сварить до готовности. Грибы почистить, нарезать тонкими ломтиками и обжаривать на растительном масле, пока из них не уйдет лишняя жидкость, затем добавить мелконарезанный лук и обжаривать еще минут 5. Готовые шампиньоны перемешать с рисом,посолить, поперчить, сформировать небольшие котлетки, "обвалять" их в панировочных сухарях и обжаривать котлетки на растительном масле с каждой стороны по 3-5 минут.
Оценить4.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама