Фото рецепта
Фото блюда

Рисовые котлетки

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рис1стакан
  • соль1щепотка
  • сухари панировочные1по вкусу
  • растительное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки15.51г
    17.23% от дневной нормы
  • Жиры1.02г
    1.28% от дневной нормы
  • Углеводы182.25г
    60.75% от дневной нормы
  • Калории803.66кКал
    33.49% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Рис сварить до готовности. Грибы почистить, нарезать тонкими ломтиками и обжаривать на растительном масле, пока из них не уйдет лишняя жидкость, затем добавить мелконарезанный лук и обжаривать еще минут 5. Готовые шампиньоны перемешать с рисом,посолить, поперчить, сформировать небольшие котлетки, "обвалять" их в панировочных сухарях и обжаривать котлетки на растительном масле с каждой стороны по 3-5 минут.

Оценить4.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляbusinka,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий