Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Зеленое рагу с имбирем и морковью

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • чеснок2стакан
  • имбирь корень2шт.
  • морковь1
  • брокколи свежая400г
  • горошек зеленый100г
  • фасоль зеленая стручковая100г
  • соевый соус2ст. л.
  • соль1щепотка
  • растительное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки30.09г
    33.43% от дневной нормы
  • Жиры4.18г
    5.22% от дневной нормы
  • Углеводы74.2г
    24.73% от дневной нормы
  • Калории403.57кКал
    16.82% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Лина

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    На растительном масле обжарить лук, нарезанный полукольцами,

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    добавить мелко нарезанный чеснок и имбирь, слекга обжарить,

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    добавить морковь, нарезанную соломкой, обжарить,

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    влить соевый соус, добавить зеленые овощи (у меня замороженные), перемешать, накрыть крышкой,

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    тушить до мягкости, но чтобы овощи остались хрустящими, примерно 10 минут. Через 5 минут во время тушения ещё раз перемешать и посолить.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита! :)

Оценить10.042
0

Автор рецепта

Фотография профиляОльга♥Ч,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты