
Зеленое рагу с имбирем и морковью
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чеснок2стакан
- имбирь корень2шт.
- морковь1
- брокколи свежая400г
- горошек зеленый100г
- фасоль зеленая стручковая100г
- соевый соус2ст. л.
- соль1щепотка
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки30.09г33.43% от дневной нормы
- Жиры4.18г5.22% от дневной нормы
- Углеводы74.2г24.73% от дневной нормы
- Калории403.57кКал16.82% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
На растительном масле обжарить лук, нарезанный полукольцами,
- Шаг 1
добавить мелко нарезанный чеснок и имбирь, слекга обжарить,
- Шаг 2
добавить морковь, нарезанную соломкой, обжарить,
- Шаг 3
влить соевый соус, добавить зеленые овощи (у меня замороженные), перемешать, накрыть крышкой,
- Шаг 4
тушить до мягкости, но чтобы овощи остались хрустящими, примерно 10 минут. Через 5 минут во время тушения ещё раз перемешать и посолить.
- Шаг 5
Приятного аппетита! :)
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить10.042
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама