
Рыбный крамбл
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло30г
- лук-порей1шт.
- хлеб белый175г
- пармезан60г
- овсяная мука70г
- рыба белая филе400г
- креветки1горсть
- сливки 15%120мл
- вино белое100г
- соль1щепотка
- перец1щепотка
- масло кедрового ореха1по вкусу
Крамбль
Начинка
Пищевая ценность
- Белки149.17г165.74% от дневной нормы
- Жиры88.69г110.86% от дневной нормы
- Углеводы148.3г49.43% от дневной нормы
- Калории2128.48кКал88.69% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Нагреть сливочное масло, добавить лук-порей, слегка обжарить.
- Шаг 2
Хлеб смолоть в крошку.
- Шаг 3
Выложить крошку, сыр, хлопья к луку, перемешать, посолить, поперчить по вкусу, снять с плиты.
- Шаг 4
Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить рыбу, креветки, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, добавить сливки и вино.
- Шаг 5
Выложить крамбль на рыбу и отправить запекаться при 180°С, на 25-30 минут.
- Шаг 6
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама