Фото рецепта
Фото блюда

Телятина, запеченная с овощами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говядина500г
  • перец болгарский1шт.
  • картофель3шт.
  • лук репчатый1шт.
  • чеснок2шт.
  • сыр100г
  • майонез1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки127.89г
    142.10% от дневной нормы
  • Жиры93.44г
    116.80% от дневной нормы
  • Углеводы71.91г
    23.97% от дневной нормы
  • Калории1622.01кКал
    67.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Маринуем телятину в майонезе и большом количестве специй (желательно на ночь), берем посуду для микроволновки или духовки, выкладываем нарезанные крупными дольками помидоры, лук, картошку,перец,между ними кладем телятину, добавляем чеснок, солим, накрываем крышкой и отправляем в духовку или микроволновку т.к. у меня нет духовки готовила в самой обычной микроволновке (на 450w- средняя мощность и где-то час полтора). Из овощей выходит сок и телятина парится в этом соку, когда мясо становиться очень нежным и разваливается на кусочки, значит готово, в конце добавить тертый сыр.

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляАлина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий