
Телятина, запеченная с овощами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина500г
- перец болгарский1шт.
- картофель3шт.
- лук репчатый1шт.
- чеснок2шт.
- сыр100г
- майонез1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки127.89г142.10% от дневной нормы
- Жиры93.44г116.80% от дневной нормы
- Углеводы71.91г23.97% от дневной нормы
- Калории1622.01кКал67.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Маринуем телятину в майонезе и большом количестве специй (желательно на ночь), берем посуду для микроволновки или духовки, выкладываем нарезанные крупными дольками помидоры, лук, картошку,перец,между ними кладем телятину, добавляем чеснок, солим, накрываем крышкой и отправляем в духовку или микроволновку т.к. у меня нет духовки готовила в самой обычной микроволновке (на 450w- средняя мощность и где-то час полтора). Из овощей выходит сок и телятина парится в этом соку, когда мясо становиться очень нежным и разваливается на кусочки, значит готово, в конце добавить тертый сыр.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль