
Запеченное куриное филе в йогуртовой панировке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриное филе700г
- йогурт греческий175г
- сухари панировочные100г
- лимоны0.5шт.
- соль1по вкусу
- перец душистый молотый1по вкусу
- оливковое масло Extra Virgin1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки180.89г200.99% от дневной нормы
- Жиры17.06г21.32% от дневной нормы
- Углеводы86.48г28.83% от дневной нормы
- Калории1269.63кКал52.90% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Смешать йогурт, сок половины лимона и черный молотый перец. Куриное филе нарезать и посолить.
- Шаг 2
Поместить филе в йогуртовый соус и оставить мариноваться минут на 10–15. Затем каждый кусочек обвалять в панировочных сухарях.
- Шаг 3
Выложить мясо на противень, предварительно застелив его пергаментной бумагой. Сверху полить оливковым маслом и отправить в предварительно разогретую до 180°C духовку на 25–30 минут.
- Шаг 4
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить4.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама