Фото рецепта
Фото блюда

Запеченное куриное филе в йогуртовой панировке

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриное филе700г
  • йогурт греческий175г
  • сухари панировочные100г
  • лимоны0.5шт.
  • соль1по вкусу
  • перец душистый молотый1по вкусу
  • оливковое масло Extra Virgin1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки180.89г
    200.99% от дневной нормы
  • Жиры17.06г
    21.32% от дневной нормы
  • Углеводы86.48г
    28.83% от дневной нормы
  • Калории1269.63кКал
    52.90% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Daria Scherbina

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Смешать йогурт, сок половины лимона и черный молотый перец. Куриное филе нарезать и посолить.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Поместить филе в йогуртовый соус и оставить мариноваться минут на 10–15. Затем каждый кусочек обвалять в панировочных сухарях.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Выложить мясо на противень, предварительно застелив его пергаментной бумагой. Сверху полить оливковым маслом и отправить в предварительно разогретую до 180°C духовку на 25–30 минут.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить4.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляAlesia,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий