
Филе лаврака, запеченное с зеленью и сыром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук зеленый5стебель
- петрушка зелень0.5шт.
- помидоры1шт.
- лимонный сок4ч. л.
- соль1по вкусу
- перец черный свежемолотый1по вкусу
- оливковое масло Extra Virgin2ч. л.
- сыр50г
- рыба белая филе1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки81.43г90.48% от дневной нормы
- Жиры43.63г54.54% от дневной нормы
- Углеводы8.33г2.78% от дневной нормы
- Калории768.56кКал32.02% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Рыбу мне разделали на филе в рыбной лавке, поэтому я только сполоснула, обсушила и выложила его на фольгу. Посолила, поперчила, сбрызнула лимонным соком и оливковым маслом и выложила сверху дольки помидора. Закрепила края фольги, не слишком плотно, чтобы выходил пар, и отправила в духовку на 180С буквально на 10 минут.
- Шаг 1
В это время порубила и смешала зелень и натерла сыр на крупной терке.
- Шаг 2
Достала рыбку, развернула фольгу, щедро посыпала зеленью а затем сыром и отправила запекаться до румяной корочки, ещё примерно 10-15 минут.
- Шаг 3
Вот такая красота получилась!
- Шаг 4
Еще, я решила приготовить бутерброды с кусочками спелого авокадо, розовыми помидорами, солью и свежемолотым черным перцем.
- Шаг 5
Получилось очень вкусно! Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль