
Карри с креветками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чеснок2стакан
- топленое масло1ст. л.
- карри1ст. л.
- бульон100мл
- кокосовое молоко300мл
- мед2ст. л.
- соль1щепотка
- перец кайенский1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки13.43г14.92% от дневной нормы
- Жиры62.41г78.01% от дневной нормы
- Углеводы74.64г24.88% от дневной нормы
- Калории922.35кКал38.43% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Мелко нарезать очищенные от кожицы помидоры и 2 зубчика чеснока. В кастрюле распустить 1 ст.л. топленого масло, добавить 1 ст.л. порошка карри и чеснок, слегка обжарить ингредиенты, после чего залить сождержимое рыбным бульоном, довести до кипения, смешать с кокосовым молоком и прогревать на слабом огне еще пару минут. Затем добавить неочищенных креветок, помидоры, по 2 ст.л. меда и уксуса, щепотку кайенского перца и соль по вкусу, перемешать ингредиенты и прогревать на слабом огне 5 минут.
Оценить4.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама