
Прованское рагу из баранины
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баранина1кг
- перец болгарский1шт.
- вино белое50мл
- специи1
- чеснок1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки157.47г174.97% от дневной нормы
- Жиры164.0г205.00% от дневной нормы
- Углеводы6.65г2.22% от дневной нормы
- Калории2168.41кКал90.35% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Баранину порубить, помыть, обсушить и обжарить на оливковом масле до золотистой корочки.
- Шаг 1
Выложить в чугунок, налить 0,5 л бульона и тушить на слабом огне 30 минут. Обжарить на сковороде лук и чеснок, влить вино и слегка выпарить. Перец нарезать крупным кубиком.
- Шаг 2
Добавить к мясу лук и чеснок, сверху выложить перец и тушить до мягкости перца. Переложить в керамическую форму для запекания, посолить и поперчить, добавить оливки и маслины и запечь в духовке 15-20 минут. Подавать в глубоких тарелках...
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5kraski kakie👌pooh_lol
Викушка, спасибо тебе за рецепт, я баранину пока только один раз в жизни готовила, совсем недавно, как раз искала подходящие рецепты, непременно попробую при следующей готовке баранины твой рецепт!!!flowerflowerflowerheart
Фото такое шикарноеflowerflowerflowerну,а про вкус молчуflowerflowerflower😘
Очень согревающе, как раз для нашей погоды:)
ням-ням 😋😋😋