Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Капуста тушеная постная

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • капуста белокочанная0.5шт.
  • лук репчатый2шт.
  • перец болгарский1шт.
  • морковь1шт.
  • горошек зеленый консервированный0.5банка
  • соевый соус1по вкусу
  • перец черный1щепотка
  • мускатный орех1щепотка
  • укроп1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки22.8г
    25.33% от дневной нормы
  • Жиры2.04г
    2.55% от дневной нормы
  • Углеводы91.04г
    30.35% от дневной нормы
  • Калории401.45кКал
    16.73% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Виласини

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Лук и морковь обжарьте на небольшом количестве масла.

  • Шаг 2

    Добавьте нашинкованную капусту, обжарьте на большом огне 5–7 минут, накройте крышкой, уменьшите огонь и тушите 10 минут.

  • Шаг 3

    Добавьте нарезанный томат, горошек, болгарский перец, соевый соус, приправы и укроп, перемешайте и тушите еще 7 минут. Приятного аппетита! 

Оценить5.017
0

Автор рецепта

Фотография профиляОльга,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Ольга

    Пробовала, мне очень-очень понравилось. Хотела спросить- соевый соус идет вместо соли, он должен полностью заменить соль ?

      • Фотография профиля
        Ольга♥Ч

        Очень полезный рецепт! 5 и +1! :)

        • Фотография профиля
          இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ

          Капустка,капуста:)))5+1

          • Фотография профиля
            Черешенка

            прими и мой голос за капустку!!!такая она у тебя яркая получилась!!!

            • Фотография профиля
              ♥ОЛЯ :)♥

              Оч люблю капусту! Это надо уметь ее красиво сфотать! 5+1

              Оставить комментарий