
Капуста тушеная постная
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- капуста белокочанная0.5шт.
- лук репчатый2шт.
- перец болгарский1шт.
- морковь1шт.
- горошек зеленый консервированный0.5банка
- соевый соус1по вкусу
- перец черный1щепотка
- мускатный орех1щепотка
- укроп1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки22.8г25.33% от дневной нормы
- Жиры2.04г2.55% от дневной нормы
- Углеводы91.04г30.35% от дневной нормы
- Калории401.45кКал16.73% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Лук и морковь обжарьте на небольшом количестве масла.
- Шаг 2
Добавьте нашинкованную капусту, обжарьте на большом огне 5–7 минут, накройте крышкой, уменьшите огонь и тушите 10 минут.
- Шаг 3
Добавьте нарезанный томат, горошек, болгарский перец, соевый соус, приправы и укроп, перемешайте и тушите еще 7 минут. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5Пробовала, мне очень-очень понравилось. Хотела спросить- соевый соус идет вместо соли, он должен полностью заменить соль ?
Очень полезный рецепт! 5 и +1! :)
Капустка,капуста:)))5+1
прими и мой голос за капустку!!!такая она у тебя яркая получилась!!!
Оч люблю капусту! Это надо уметь ее красиво сфотать! 5+1