Фото рецепта
Фото блюда

Сборная рыбная солянка

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1щепотка
  • лимоны1шт.
  • бульон1по вкусу
  • растительное масло1по вкусу
  • перец черный1щепотка
  • перец душистый1по вкусу
  • лавровый лист1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки1.72г
    1.91% от дневной нормы
  • Жиры1.39г
    1.74% от дневной нормы
  • Углеводы6.27г
    2.09% от дневной нормы
  • Калории70.92кКал
    2.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Сварить из судака бульон. Рыбы вынуть. Осетрину порезать небольшими кусками. Лук порезать полукольцами, обжарить на растительном масле. Огурцы порезать мелкой соломкой, добавить к луку, немного потушить, добавить томат. Отделить отварного судака от костей. В кипящий бульон опустить осетрину, дать закипеть, добавить овощную заправку и судака. Посолить, добавить перец и лимонный сок. Дать закипеть, добавить каперсы и оливки. Довести до кипения, добавить лавровый лист и выключить. При подаче заправить петрушкой и кружочками лимона.

Оценить5.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляeelizaveta,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    beller

    Приготовила) Сын сидит, ест с удовольствием) Спасибо)

    • Фотография профиля
      Lyudmilae

      Обожаю солянку! И мясную, и рыбную!

      Оставить комментарий