
Сборная рыбная солянка
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- лимоны1шт.
- бульон1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
- перец черный1щепотка
- перец душистый1по вкусу
- лавровый лист1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки1.72г1.91% от дневной нормы
- Жиры1.39г1.74% от дневной нормы
- Углеводы6.27г2.09% от дневной нормы
- Калории70.92кКал2.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Сварить из судака бульон. Рыбы вынуть. Осетрину порезать небольшими кусками. Лук порезать полукольцами, обжарить на растительном масле. Огурцы порезать мелкой соломкой, добавить к луку, немного потушить, добавить томат. Отделить отварного судака от костей. В кипящий бульон опустить осетрину, дать закипеть, добавить овощную заправку и судака. Посолить, добавить перец и лимонный сок. Дать закипеть, добавить каперсы и оливки. Довести до кипения, добавить лавровый лист и выключить. При подаче заправить петрушкой и кружочками лимона.
Оценить5.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама