Фото рецепта
Фото блюда

Творожно-черничный пирог

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливочное масло150г
  • сахар125г
  • сахар ванильный0.5ч. л.
  • яйца куриные1шт.
  • мука213г
  • разрыхлитель2ч. л.
  • творог800упаковка
  • картофельный крахмал75г
  • черника500г
  • сахарная пудра1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки26755.69г
    29728.54% от дневной нормы
  • Жиры14534.97г
    18168.71% от дневной нормы
  • Углеводы3606.18г
    1202.06% от дневной нормы
  • Калории257317.33кКал
    10721.56% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Тесто: Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйцо, перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень крутое тесто. Форму смазать маслом. Выложить тесто, сделать бортики. Начинка: Отделить белки от желтков. Желтки растереть с сахаром. Добавить творог (предварительно взбив творог в блендере). Добавить крахмал, перемешать. Белки взбить со щепоткой соли. Белки добавить в творожную массу, аккуратно перемешать (деревянной ложкой, не миксером). Творожную массу выложить на тесто, разровнять. Чернику взбить в блендере, добавив 1-2 ст. л. сахара. На творожную массу выложить чернику. Выпекать при 180 градусах. Посыпать сахарной пудрой перед употреблением.

Оценить5.09
0

Автор рецепта

Фотография профиляSvetlica,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий