
Творожно-черничный пирог
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло150г
- сахар125г
- сахар ванильный0.5ч. л.
- яйца куриные1шт.
- мука213г
- разрыхлитель2ч. л.
- творог800упаковка
- картофельный крахмал75г
- черника500г
- сахарная пудра1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки26755.69г29728.54% от дневной нормы
- Жиры14534.97г18168.71% от дневной нормы
- Углеводы3606.18г1202.06% от дневной нормы
- Калории257317.33кКал10721.56% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Тесто: Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйцо, перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень крутое тесто. Форму смазать маслом. Выложить тесто, сделать бортики. Начинка: Отделить белки от желтков. Желтки растереть с сахаром. Добавить творог (предварительно взбив творог в блендере). Добавить крахмал, перемешать. Белки взбить со щепоткой соли. Белки добавить в творожную массу, аккуратно перемешать (деревянной ложкой, не миксером). Творожную массу выложить на тесто, разровнять. Чернику взбить в блендере, добавив 1-2 ст. л. сахара. На творожную массу выложить чернику. Выпекать при 180 градусах. Посыпать сахарной пудрой перед употреблением.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль