
Паста с зеленым горошком, фасолью и копчеными колбасками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль морская1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.0г0.00% от дневной нормы
- Жиры0.0г0.00% от дневной нормы
- Углеводы0.0г0.00% от дневной нормы
- Калории0.01кКал0.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Пасту отварить до состояния аль-денте, воду слить (немного жидкости оставить). В глубокой сковороде обжарить до золотистого цвета нарезанные колбаски, отложить. В той же сковороде обжарить фасоль, 2-3 минуты (должна оставаться крепкой), затем горошек, еще пару минут. Вернуть колбаски, добавить специи, перемешать, огонь выключить. Переложить в сковороду пасту, добавить пару ложек жидкости, в которой она варилась, перемешать! При подаче неплохо присыпать стружкой пармезана!
Оценить5.017
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама