
Говядина с тыквой баттернат
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тимьян7ч. л.
- соль2ч. л.
- перец черный0.75ч. л.
- картофельный крахмал5шт.
- говядина750г
- тыква1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки157.13г174.59% от дневной нормы
- Жиры96.74г120.92% от дневной нормы
- Углеводы86.13г28.71% от дневной нормы
- Калории1742.26кКал72.59% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Смешать тимьян,соль и перец. Отложить 1 ч.л. смеси, остальную часть смешать с крахмалом.
- Шаг 1
Говядину смешать с крахмалом,добавить затем лук и картофель . Переложить все в слоукукер.
- Шаг 2
Очистить баттернат тыкву. Порезать кубиками. Смешать в оливковом масле. Затем смесью сухой 1 ч.л.
- Шаг 3
Помидоры из банки порезать напополам.
- Шаг 4
Выложить поверх овощей и мяса. Затем приготовленный баттернат. Вылить сок от помидор в слоукукер. Закрыть крышкой.
- Шаг 5
Поставить на скорый режим 4 часа или медленный 8.
- Шаг 6
Подаем горячим. Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Оценить5.045
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама