
Голубцы из китайской капусты
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- капуста пекинская1кочан
- рис0.5пакет
- морковь1
- сметана2ст. л.
- бульон1стакан
- чеснок1стакан
- специи1
- соус1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки10.91г12.12% от дневной нормы
- Жиры11.68г14.60% от дневной нормы
- Углеводы44.83г14.94% от дневной нормы
- Калории324.6кКал13.53% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Мясной фарш пропустить через мясорубку с луком и зеленью. Посолить, поперчить. отварить рис и добавить в фарш. Хорошо перемешать. Листья капусты залить кипятком и дать постоять 5 минут.
- Шаг 2
В капустные листья выложить фарш и завернуть их.
- Шаг 3
Приготовить соус: мелко нарезать лук, морковь натереть на крупной терке, обжарить вместе морковь с луком на растительном масле до золотистого цвета. Добавить толченый чеснок, сметану, томатную пасту, бульон, соль. перец, перемешать и дать прокипеть.
- Шаг 4
Голубцы выложить в форму для запекания и залить полученным соусом. Запекать в духовке при температуре 200 градусов около 30 минут. Сначала на нижнем уровне, а затем на среднем, чтобы голубцы подрумянились.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль