Фото рецепта
Фото блюда

Голубцы из китайской капусты

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • капуста пекинская1кочан
  • рис0.5пакет
  • морковь1
  • сметана2ст. л.
  • бульон1стакан
  • чеснок1стакан
  • специи1
  • соус1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки10.91г
    12.12% от дневной нормы
  • Жиры11.68г
    14.60% от дневной нормы
  • Углеводы44.83г
    14.94% от дневной нормы
  • Калории324.6кКал
    13.53% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Мясной фарш пропустить через мясорубку с луком и зеленью. Посолить, поперчить. отварить рис и добавить в фарш. Хорошо перемешать. Листья капусты залить кипятком и дать постоять 5 минут.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    В капустные листья выложить фарш и завернуть их.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Приготовить соус: мелко нарезать лук, морковь натереть на крупной терке, обжарить вместе морковь с луком на растительном масле до золотистого цвета. Добавить толченый чеснок, сметану, томатную пасту, бульон, соль. перец, перемешать и дать прокипеть.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Голубцы выложить в форму для запекания и залить полученным соусом. Запекать в духовке при температуре 200 градусов около 30 минут. Сначала на нижнем уровне, а затем на среднем, чтобы голубцы подрумянились.

Оценить3.020
0

Автор рецепта

Фотография профиляВика,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты