
Говядина тушеная с цедрой лимона и чесноком, белый пресный рис с перецем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина300г
- рис4пакет
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки78.25г86.94% от дневной нормы
- Жиры37.23г46.54% от дневной нормы
- Углеводы252.86г84.29% от дневной нормы
- Калории1664.35кКал69.35% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Говядину режем кубиком или тонкими кусочками , кладем в кастрюлю,и обжариваем с каплей оливкового масла , сразу добавляем мелко нарубленную цедру лимона и чеснок 2 зуба,обжариваем пока не поменяет цвет, добавляем остальные специи и жарим еще 3 минуты на слабом огне, наливаем немного воды , и теперь томим минут 30 под крышкой.
- Шаг 2
Перец режем полосками и кладем на сковородку, обжариваем 3 минуту на среднем огне, добавляем специи и жарим еще минуты, теперь добавляем воды и томим под крышкой 10 минут под крышкой.
- Шаг 3
Рис промываем и отвариваем до готовности, не солим, очень важно оставить его пресным, чтобы он оттенял яркий вкус мяса.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль