Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Запеченная свинина

Время приготовления 2 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свиная рулька600г
  • свиная грудинка600г
  • розмарин сушеный1ч. л.
  • базилик сушеный1ч. л.
  • соль1по вкусу
  • чеснок молодой8зубчик

Пищевая ценность

  • Белки173.79г
    193.10% от дневной нормы
  • Жиры467.2г
    584.00% от дневной нормы
  • Углеводы7.26г
    2.42% от дневной нормы
  • Калории4858.81кКал
    202.45% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Подготовить свинину. Обмыть, обсушить бумажным полотенцем. Почистить чеснок.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    В мясе сделать ножом глубокие надрезы, нашпиговать чесноком. Натереть свинину солью, розмарином и базиликом. Завернуть в несколько слоев фольги. Убрать в холодильник для маринования часа на 3. Можно дольше. Поставить в духовку на 1 час 30 минут при температуре 190°C.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    По истечении времени достать мясо. Разрезать фольгу.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Отправить опять в духовку на 30 минут до румяной корочки.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляalla_33,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Инна БИА

    Алла, у вас всегда вкусное мясо!!!

    • Фотография профиля
      anarozhkko

      Спасибо за рецепт, получилось очень вкусно, действительно по-домашнему) Свиную рульку и свиную грудинку покупала у http://grodnomk.by/ ,качество хорошее, читающим комментарии на заметку)

        • Фотография профиля
          Aleks

          Очень по домашнему!👍🏻

            Оставить комментарий