
Запеченная свинина
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свиная рулька600г
- свиная грудинка600г
- розмарин сушеный1ч. л.
- базилик сушеный1ч. л.
- соль1по вкусу
- чеснок молодой8зубчик
Основные
Пищевая ценность
- Белки173.79г193.10% от дневной нормы
- Жиры467.2г584.00% от дневной нормы
- Углеводы7.26г2.42% от дневной нормы
- Калории4858.81кКал202.45% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1

Подготовить свинину. Обмыть, обсушить бумажным полотенцем. Почистить чеснок.
- Шаг 2

В мясе сделать ножом глубокие надрезы, нашпиговать чесноком. Натереть свинину солью, розмарином и базиликом. Завернуть в несколько слоев фольги. Убрать в холодильник для маринования часа на 3. Можно дольше. Поставить в духовку на 1 час 30 минут при температуре 190°C.
- Шаг 3

По истечении времени достать мясо. Разрезать фольгу.
- Шаг 4

Отправить опять в духовку на 30 минут до румяной корочки.
- Шаг 5

Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.04
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама
























