
Спагетти со свининой и овощами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина нежирная400г
- перец болгарский2шт.
- кабачки молодые1шт.
- помидоры черри250г
- каперсы1ст. л.
- оливки зеленые10шт.
- спагетти300г
- лук зеленый1пучок
- базилик свежий1по вкусу
- оливковое масло4ст. л.
- соль1по вкусу
- перец душистый молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки107.8г119.78% от дневной нормы
- Жиры158.56г198.20% от дневной нормы
- Углеводы257.28г85.76% от дневной нормы
- Калории2915.32кКал121.47% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Помыть кабачок и перец. Если кабачок молодой и с чистой нежной шкуркой, можно не чистить. У меня был магазинный и немного поцарапанный, поэтому я почистила. Нарезать кабачок и перец не очень мелкими кусочками. Отварить в подсоленной воде спагетти альденте (на 1–2 минуты меньше, чем указано на упаковке).
- Шаг 2
Мясо промыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать не очень мелко. Поперчить. Разогреть в сковороде 2 ст. л. оливкового масла, обжарить свинину с обеих сторон до желаемого колера минут 15. Посолить. Вынуть и поставить в теплое место. В сковороду добавить масло и потушить в нем кабачок и перец минут 15.
- Шаг 3
Вымыть помидоры и зеленый лук. Обсушить и нарезать. Порубить каперсы и оливки. Добавить к овощам. Посолить. Прогреть минут 5.
- Шаг 5
Добавить спагетти к овощам, перемешать и прогреть 1–2 минуты. Выложить свинину. Подавать со свежим базиликом. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль