
Паста с грибами и овощами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.0г0.00% от дневной нормы
- Жиры1.0г1.25% от дневной нормы
- Углеводы0.0г0.00% от дневной нормы
- Калории8.98кКал0.37% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Пасту отварить на 2 минуты меньше, чем указанно на упаковке. Добавить готовую пасту к соусу, перемешать и тушить 2 минуты. Все, паста готова. Перед подачей посыпать свежей зеленью.
- Шаг 1
Грибы крупно порезать и выложить в глубокую сковороду с оливковым маслом (естественно её нужно предварительно разогреть)
- Шаг 1
Добавить брокколи, посолить, поперчить и тушить 10 минут
- Шаг 1
Залить грибы томатным соком (чтобы покрывала грибы), добавить зеленый лук,добавить цукини,попробовать на соль, добавить специи по вкусу (я положила сухие прованские травы). Тушить ещё минут 5-7.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5И паста тоже замечательная)
Вкусный, летний рецепт, и моя любимая итальянская кухня 5 +1!
Объеденье не то слово,пальчики оближешь просто,я часто готовлю пасту для себя для любимой с овощами.
Ира!Объедение!!!!Вкууууусно!Красиво!Умница,Ирочка!Стильно!Я уже представила себе аромат!*****за состав пасты.Запись в МКК.
Мммм, мне такой вариант пасты очень нравится) Достаточно легко и вкусно! Красивые фото! 5+