
Рыбные котлеты из трески
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- треска филе400г
- лук репчатый1шт.
- сливочное масло2ст. л.
- растительное масло1ч. л.
- хлеб1кусок
- соль1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
- манная крупа150г
- приправа для рыбы1ч. л.
Для котлет
Панировка
Пищевая ценность
- Белки85.34г94.82% от дневной нормы
- Жиры34.32г42.90% от дневной нормы
- Углеводы127.2г42.40% от дневной нормы
- Калории1162.21кКал48.43% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Если используете замороженное филе рыбы, то его нужно разморозить и отжать от лишней влаги.
- Шаг 2
Хлеб замочить в воде на 5 минут. Отжать.
- Шаг 3
Растопить оба вида масла в сковороде. Лук нарезать кубиками и пассеровать. Остудить.
- Шаг 4
Перекрутить лук, хлеб и рыбу на мясорубке. Посолить и поперчить по вкусу. Сформировать котлеты.
- Шаг 5
Яйцо взболтать вилкой. Обмакнуть котлету в яйцо.
- Шаг 6
Потом хорошо обвалять в панировке. Можете использовать простые сухари. А можете приготовить панировку по моему рецепту. Соединить манку и приправу для рыбы.
- Шаг 7
Обжарить котлеты по 1 минуте с каждой стороны.
- Шаг 8
Духовку разогреть до 180°C. Переложить в форму и готовить в духовке еще 15 минут
- Шаг 9
Подавать с рисом и овощами. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль