
Рыба с соусом из крыжовника
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыба белая2г
- сливочное масло20г
- морковь1
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.48г0.53% от дневной нормы
- Жиры16.62г20.78% от дневной нормы
- Углеводы0.17г0.06% от дневной нормы
- Калории152.28кКал6.35% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Наши продукты:
- Шаг 2
Лук шинкуем, морковь режем тонкой соломкой, сельдерей - тонкими кольцами.
- Шаг 3
Крыжовник кладем в блендер и превращаем в пюре.
- Шаг 4
В сковороде разогреваем сливочное масло и обжариваем наши овощи минут 5. Затем выкладываем на них рыбку.
- Шаг 5
Сверху распределяем крыжовниковое пюре и готовим на небольшом огне доготовности рыбы минут 15. Можно один раз перевернуть. Подгореть не должно. Крыжовник хорошо пропитывает своим соком рыбу и овощи.
- Шаг 6
Подаем с гарниром по Вашему вкусу, например, с рисом или зеленым салатом. Приятного аппетита))
Реклама
Реклама
Оценить5.028
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама