
Маринованная говядина по-немецки (Sauerbraten)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- винный уксус белый5г
- вода350мл
- петрушка1пучок
- розмарин1
- лавровый лист1шт.
- сахар1ст. л.
- соль1ч. л.
- говяжья вырезка700г
- томатная паста2ст. л.
- бульон250мл
- сметана2ст. л.
- перец черный1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки140.21г155.79% от дневной нормы
- Жиры124.09г155.11% от дневной нормы
- Углеводы37.58г12.53% от дневной нормы
- Калории1824.44кКал76.02% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Крупно нарезаем овощи и петрушку, выкладываем в небольшую кастрюльку.
- Шаг 1
Добавляем винный уксус, воду, специи.
- Шаг 2
Доводим до кипения и кипятим смесь 5 мин, даем остыть.
- Шаг 3
Моем наше чудесное мясо.
- Шаг 4
Отправляем его в маринад, накрываем крышкой и отправляем в холодильник... та-да-да-дам!!!!!!!! на 4-5 дней.
- Шаг 5
Нагреваем духовку до 200 град. По прошествии этого времени, достаем мясо из маринада, насухо вытираем кухонным полотенцем, обжариваем до коричневой корочки на сильном огне.
- Шаг 6
Процеживаем маринад в кастрюльку побольше, овощи и специи обжариваем на сковороде из-под мяса минут 5.
- Шаг 7
К маринаду выкладываем мясо, добавляем овощи, заливаем бульоном, чтобы покрыть мясо. Отправляем в духовку на 2 часа.
- Шаг 8
Достаем мясо, нарезаем его ломтиками, толщиной с палец. Маринад процеживаем, немного подогреваем, добавляем сметану и варим до загущения, либо добавляем загуститель соуса.
- Шаг 9
Подаем мясо с картофельным гарниром и тушеной краснокочанной капустой по-немецки по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/47596-tushenaya-krasnokochannaya-kapusta-po-nemetski-rotkraut-blaukraut-rotkohl.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль