
Утка под соусом"Ароматная"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- утка1шт.
- лук репчатый1кг
- растительное масло2ст. л.
- перец черный5шт.
- кориандр семена1щепотка
- лимонный сок6ч. л.
- фрукты1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки177.56г197.29% от дневной нормы
- Жиры377.88г472.35% от дневной нормы
- Углеводы109.99г36.66% от дневной нормы
- Калории4448.04кКал185.34% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Утку зажарьте в духовке, охладите, нарежьте на небольшие порции. Для соуса лук нарежьте кубиками, корень сельдерея натрите на крупной терке, добавьте растительное масло, лимонный сок, перец, тмин или кориандр. Залейте небольшим количеством горячей воды и тушите несколько минут. Остудите. Подавайте утку с маринованными фруктами и соусом
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама