Фото рецепта
Фото блюда

"Ряжаная" курочка

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • курица1шт.
  • ряженка250г
  • чеснок4шт.
  • горчица1ст. л.
  • сок1ст. л.
  • кетчуп томатный1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки10.79г
    11.99% от дневной нормы
  • Жиры1.82г
    2.27% от дневной нормы
  • Углеводы29.18г
    9.73% от дневной нормы
  • Калории234.24кКал
    9.76% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Курицу/окорочка разделить на порционные куски. Приготовить заправку соус из вышеприведенных продуктов. Курицу замариновать на 20 минут. В разогретой духовке поджарить при температуре 200С в течении 40 минут.Приятного аппетита!

Оценить5.013
0

Автор рецепта

Фотография профиляАльбина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Аннетка

    ой ням ням... Уже прямо запахло мне...

      • Фотография профиля
        Светка

        а бальзамик можно чем нибудь заменить?

        • Фотография профиля
          Lyudmilae

          Отлично!

          Оставить комментарий