
"Ряжаная" курочка
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- курица1шт.
- ряженка250г
- чеснок4шт.
- горчица1ст. л.
- сок1ст. л.
- кетчуп томатный1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки10.79г11.99% от дневной нормы
- Жиры1.82г2.27% от дневной нормы
- Углеводы29.18г9.73% от дневной нормы
- Калории234.24кКал9.76% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Курицу/окорочка разделить на порционные куски. Приготовить заправку соус из вышеприведенных продуктов. Курицу замариновать на 20 минут. В разогретой духовке поджарить при температуре 200С в течении 40 минут.Приятного аппетита!
Оценить5.013
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама