
Тушеная курочка с грибами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриное филе500г
- шампиньоны300г
- лук-шалот1шт.
- сливочное масло50г
- уксус3шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки129.65г144.06% от дневной нормы
- Жиры50.29г62.86% от дневной нормы
- Углеводы10.48г3.49% от дневной нормы
- Калории1036.08кКал43.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Куриное филе нарезать соломкой,посолить,поперчить,посыпать крахмалом,хорошенько перемешать.Филе слегка обжарить на хорошо разогретом оливковом масле и выложить на тарелку.В сковороде на этом же масле обжарить нарезанные тонкой соломкой грибы и лук-шалот.Влить в сковороду уксус,вернуть курицу,тщательно перемешать,довести до кипения,посолить,поперчить.Добавить сливочное масло,перемешать и снять с огня.
Оценить5.01
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама


















