Фото рецепта
Фото блюда

Тушеная курочка с грибами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриное филе500г
  • шампиньоны300г
  • лук-шалот1шт.
  • сливочное масло50г
  • уксус3шт.

Пищевая ценность

  • Белки129.65г
    144.06% от дневной нормы
  • Жиры50.29г
    62.86% от дневной нормы
  • Углеводы10.48г
    3.49% от дневной нормы
  • Калории1036.08кКал
    43.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Куриное филе нарезать соломкой,посолить,поперчить,посыпать крахмалом,хорошенько перемешать.Филе слегка обжарить на хорошо разогретом оливковом масле и выложить на тарелку.В сковороде на этом же масле обжарить нарезанные тонкой соломкой грибы и лук-шалот.Влить в сковороду уксус,вернуть курицу,тщательно перемешать,довести до кипения,посолить,поперчить.Добавить сливочное масло,перемешать и снять с огня.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляУльяна,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий