
Запечённая шейка
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сыр150г
- приправы1по вкусу
- шпинат замороженный1по вкусу
- майонез1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки36.29г40.32% от дневной нормы
- Жиры44.94г56.17% от дневной нормы
- Углеводы0.68г0.23% от дневной нормы
- Калории551.87кКал22.99% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Мясо разрезать по горизонтали,чтобы получился прямоугольный пласт.Отбить.Я отбиваю специальной штуковиной в которой много острых шил.Можно часто натыкать острым ножом,таким образом из кухни не будет раздаваться грохот от ударов молотка,хотя и им запросто можно.
- Шаг 2
На половину мяса выкладываем начинку из нарезанного шпината(я его даже не размораживала),тертого сыра,посолить,приправить перчиком(приправами)Желтки я перемешала с майонезом и вылила на сыр.Закрываем оставшимся куском мяса.Можно скрутить в рулет,но как я уже говорила мне было лень.Поясню:начинку я выложила на правый край мяса,до середины,а закрыла левым краем просто сверху.Стянула силиконовыми жгутиками и отправила в духовку.
- Шаг 3
Запекала при температуре 190-200гр.По времени смотрела на зарумяненный верх,где-то около 40 мин.Затем перевернула и ещё минут 15-20 до румяности.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Тусечка, шейка замечательная) Безусловно голос и 5) Только просвети меня тёмную, что за силиконовые жгутики? чего это такое? На 2 фотографии они такие красивенькие, а на 3 они как прозрачные, будто расплавились. Расскажи про это чудо изобретение человечества)
28-ая!:)
вкуснятина голосую!:)
голосую
Голосую.