
Гуляш из куриных желудков
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные желудочки500г
- лук репчатый мелкий2кг
- чеснок2зубчик
- перец сладкий1шт.
- томатный соус1стакан
- оливковое масло1ст. л.
- куриный бульон0.5стакан
- петрушка зелень1по вкусу
- соль морская1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
- кориандр молотый1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки921.0г1023.33% от дневной нормы
- Жиры59.81г74.76% от дневной нормы
- Углеводы23.27г7.76% от дневной нормы
- Калории1003.1кКал41.80% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Желудочки, сердечки промыть. Снять желтый налет. Порезать на части.
- Шаг 1
В кипящей воде отварить желудочки 20 мин. Пенку снять, воду слить.
- Шаг 2
Овощи очистить и нарезать. Выложить на горячую сковороде с маслом. Добавить томатный соус и бульон, соль, перемешать и готовить 5-8 мин.
- Шаг 3
Выложить желудочки в овощной соус, добавить молотый кориандр, черный перец. Закрыть крышкой и тушить еще 20 мин.
- Шаг 4
Подать с готовым гарниром, как рис или макароны. Посыпать зеленью по вкусу.
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить3.041
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль