Фото блюда

Гуляш из куриных желудков

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриные желудочки500г
  • лук репчатый мелкий2кг
  • чеснок2зубчик
  • перец сладкий1шт.
  • томатный соус1стакан
  • оливковое масло1ст. л.
  • куриный бульон0.5стакан
  • петрушка зелень1по вкусу
  • соль морская1по вкусу
  • перец черный молотый1по вкусу
  • кориандр молотый1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки921.0г
    1023.33% от дневной нормы
  • Жиры59.81г
    74.76% от дневной нормы
  • Углеводы23.27г
    7.76% от дневной нормы
  • Калории1003.1кКал
    41.80% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
iryn.petrova
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
klih666

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Желудочки, сердечки промыть. Снять желтый налет. Порезать на части.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    В кипящей воде отварить желудочки 20 мин. Пенку снять, воду слить.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Овощи очистить и нарезать. Выложить на горячую сковороде с маслом. Добавить томатный соус и бульон, соль, перемешать и готовить 5-8 мин.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Выложить желудочки в овощной соус, добавить молотый кориандр, черный перец. Закрыть крышкой и тушить еще 20 мин.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Подать с готовым гарниром, как рис или макароны. Посыпать зеленью по вкусу.

Оценить3.041
0

Автор рецепта

Фотография профиляАпрель,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты