
Овощная подливка «Зимний вариант»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук репчатый2шт.
- морковь2шт.
- перец болгарский красный200г
- томатное пюре200г
- вода100мл
- укроп1горсть
- чеснок2зубчик
- соль1по вкусу
- сахар1ч. л.
- специи2щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки14.78г16.42% от дневной нормы
- Жиры1.01г1.26% от дневной нормы
- Углеводы78.77г26.26% от дневной нормы
- Калории377.76кКал15.74% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Лук мелко нарезать, пассеровать минут 7.
- Шаг 2
Далее добавить морковь (нарезать соломкой), тушить с луком минут 13.
- Шаг 3
Затем добавить сладкий красный перец. У меня в замороженном виде, нарезан был соломкой. Тушим 5 минут.
- Шаг 4
Далее добавим перекрученные томаты (у меня в замороженном виде). Тушим 5 минут.
- Шаг 5
Далее добавляем воду, соль, сахар, специи. Тушим еще 7 минут.
- Шаг 6
В конце добавим мелкорубленый укроп (в моем варианте укроп в замороженном виде) и чеснок.
- Шаг 7
Все перемешиваем и тушим еще 5 минут.
- Шаг 8
Подавать с гарниром.
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама