Фото рецепта
Фото блюда

Фискиболлюр (Исландские рыбные котлетки)

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тилапия филе600г
  • лук репчатый1шт.
  • яйца куриные1шт.
  • зелень4веточка
  • хлеб белый1кусок
  • молоко150мл
  • мука4ст. л.
  • соль4щепотка

Пищевая ценность

  • Белки152.2г
    169.11% от дневной нормы
  • Жиры23.25г
    29.06% от дневной нормы
  • Углеводы111.88г
    37.29% от дневной нормы
  • Калории1249.28кКал
    52.05% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Рыбу разморозить, нарезать на кусочки. Сложить в чашу блендера. Для приготовления рыбных блюд я всегда использую рыбу ТМ «Магуро». Мне очень нравится продукция этой марки: рыба обладает высокими вкусовыми качествами, соблюдены все правила заморозки и хранения рыбы.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Лук почистить, нарезать кубиком и обжарить с добавлением масла до золотистого цвета.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добавить к рыбе обжаренный лук, яйцо.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Затем нарезанную зелень и хлеб, предварительно замоченный в молоке и отжатый.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Пюрировать все с помощью блендера до однородного состояния.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Муку смешать с солью. Сформировать котлетки разного размера, обваляв в муке.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Обжарить с добавлением масла.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Подать к столу!

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляmizuko,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Т

    Какие милые! 🌞

      • Фотография профиля

        Представляю, какие нежные...😃

          Оставить комментарий