
Фискиболлюр (Исландские рыбные котлетки)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тилапия филе600г
- лук репчатый1шт.
- яйца куриные1шт.
- зелень4веточка
- хлеб белый1кусок
- молоко150мл
- мука4ст. л.
- соль4щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки152.2г169.11% от дневной нормы
- Жиры23.25г29.06% от дневной нормы
- Углеводы111.88г37.29% от дневной нормы
- Калории1249.28кКал52.05% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Рыбу разморозить, нарезать на кусочки. Сложить в чашу блендера. Для приготовления рыбных блюд я всегда использую рыбу ТМ «Магуро». Мне очень нравится продукция этой марки: рыба обладает высокими вкусовыми качествами, соблюдены все правила заморозки и хранения рыбы.
- Шаг 2
Лук почистить, нарезать кубиком и обжарить с добавлением масла до золотистого цвета.
- Шаг 3
Добавить к рыбе обжаренный лук, яйцо.
- Шаг 4
Затем нарезанную зелень и хлеб, предварительно замоченный в молоке и отжатый.
- Шаг 5
Пюрировать все с помощью блендера до однородного состояния.
- Шаг 6
Муку смешать с солью. Сформировать котлетки разного размера, обваляв в муке.
- Шаг 7
Обжарить с добавлением масла.
- Шаг 8
Подать к столу!
- Шаг 9
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль