
Рыба в фольге на кусочке хлеба
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- хлеб белый4кусок
- соль1щепотка
- рыба белая1по вкусу
- лимонный сок1по вкусу
- чеснок1по вкусу
- тмин1по вкусу
- розмарин1
- кинза свежая1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки8.55г9.50% от дневной нормы
- Жиры3.88г4.85% от дневной нормы
- Углеводы49.48г16.49% от дневной нормы
- Калории273.29кКал11.39% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
В ступке растереть соль, перец, семена тмина и кинзы, перец чили, чеснок, оливковое масло. Филе рыбы положить в миску, обильно полить соком половины лимона и вылить туда же маринад из ступки. Оставить минимум на полчаса. На кусок фольги, смазанной немного растительным маслом, положить кусочек черного хлеба, сбрызнуть его оливковым маслом, посолить, сверху положить несколько колечек лука. Филе надрезать крупными полосками, завернуть рулетиком надрезами наружу. Поверх выложить еще несколько колечек лука, чайную ложку майонеза, украсить полосками красного перца и веточкой розмарина. Соединить фольгу с двух сторон, а с двух других оставить отверстия. Запекать в духовке при т.170 гр. полчаса. Примерно через 20 минут после начала запекания влить в отверстия фольги остатки маринада. Подавать можно прямо в фольге или, освободив от фольги, выложить на тарелку. На тарелку можно выложить кусочки маринованного имбиря.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль