
Гуляш из сердца
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свиное сердце300г
- мука1ст. л.
- растительное масло2ст. л.
- томатная паста2ст. л.
- соль1щепотка
- лавровый лист1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки57.37г63.74% от дневной нормы
- Жиры48.12г60.15% от дневной нормы
- Углеводы32.13г10.71% от дневной нормы
- Калории799.79кКал33.32% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Сердце промыть,нарезать кубиками,посолить,посыпать молотым перцем и слегка обжарить в разогретом на сковороде масле. Затем положить в кастрюлю,добавить нашинкованный лук и томатную пасту,предварительно разведенную водой. За 5 минут до готовности добавить в кастрюлю добавить муку и лавровый лист.Муку лучше поджарить на сковороде до золотистого цвета(мне так больше нравится),т.к.гуляш будет более темного цвета.
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама