Фото рецепта
Фото блюда

Гуляш из сердца

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свиное сердце300г
  • мука1ст. л.
  • растительное масло2ст. л.
  • томатная паста2ст. л.
  • соль1щепотка
  • лавровый лист1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки57.37г
    63.74% от дневной нормы
  • Жиры48.12г
    60.15% от дневной нормы
  • Углеводы32.13г
    10.71% от дневной нормы
  • Калории799.79кКал
    33.32% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Сердце промыть,нарезать кубиками,посолить,посыпать молотым перцем и слегка обжарить в разогретом на сковороде масле. Затем положить в кастрюлю,добавить нашинкованный лук и томатную пасту,предварительно разведенную водой. За 5 минут до готовности добавить в кастрюлю добавить муку и лавровый лист.Муку лучше поджарить на сковороде до золотистого цвета(мне так больше нравится),т.к.гуляш будет более темного цвета.

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляВера,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий